Неделю назад я рассказывала вам о том, что муж купил на рынке два сига. Одного я запекла, и был он хорош.
Как засолить сига рецепт
Рыбу выпотрошите, оставив голову. Б ыстро промойте под струей холодной воды, дайте воде стечь. После этого натрите рыбу солью изнутри и снаружи, плотно уложите в посуду спинками вниз, посыпьте солью и поперчите. Рыбу накройте крышкой и установите гнет. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Как вкусно посолить сига: подготовка, ингредиенты, рецепты и пошаговая инструкция
Таблица Калорийности. Образец диеты. Запиши количество и единицу измерения. Насыщенные жирные кислоты. Транс-жирные кислоты. Гликемический индекс.
Рыба из семейства лососевых, «Сиг», представляет собой небольшие по размеру рыбины весом от г. Мясо сига белое, рыба богата витамином «Е» и рыбьим жиром. Рыба любит холодные водоемы, живет в северных озерах и морях, а также, в устьях крупных рек. В реке Енисей — одна из самых важных промысловых пород. Период ловли сига относится к июлю — сентябрю месяцу. Рыба идет в устье реки на нерест.