Сегодня будем готовить сырники без творога! Они получаются нереально нежными, это самые вкусные сырники в моей жизни и теперь готовлю только так! Это практически диетический рецепт, подойдет для здорового питания, для худеющих, для детей, в рецепте также нет сахара и очень мало цельнозерновой муки.
Лучшие творожные сырники на сковороде
Сразу хотелось бы предупредить о том, что сырники получаются очень вкусными, но несладкими. По желанию в состав таких сырников можно добавить какую-нибудь ароматную зелень. Из полученной творожно-сырной массы сформировать аккуратные колобки небольшого размера, слегка их сплющить. Затем все эти заготовки обвалять по отдельности в мучной панировке и обжарить на сковороде в горячей масляной смеси до золотистого оттенка со всех сторон. Ингредиенты творог рассыпчатый не очень жирный - г растительное дезодорированное или оливковое масло - одна ст. Пошаговый рецепт Шаг 1 Разбить в большую миску куриное яйцо, добавить перетертый творог.
Сырники с сыром и зеленью в духовке
Каких только сырников не бывает! Встречаются сладкие и солёные, творожные и на основе других продуктов, разной формы и с различными добавками. И поскольку сейчас классическими сладкими сырниками никого не удивишь, мы предлагаем вам куда менее привычный и очень интересный рецепт — солёные сырники с сыром сулугуни. Помимо нежного грузинского сыра, в массу для сырников добавлен зелёный лук, придающий блюду особый аромат и пикантные нотки. Ещё одна особенность этого рецепта — использование кукурузной муки вместо пшеничной.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 15 мин.