Как из обычной замороженной или свежей скумбрии в домашних условиях приготовить невероятно вкусную закуску? Ответ прост — берём самые обычные продукты, добавляем чуточку терпения и через сутки можно удивлять всех настоящим ресторанным блюдом! О том, что скумбрия полезная и очень вкусная, знают все. Особенно, если речь идёт о солёной или маринованной — нежной, тающей во рту, со своим специфическим ароматом.
Маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе рецепт с фото Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления маринованной скумбрии с луком и яблочным уксусом. Готовиться она буквально в течение суток и уходит за раз. Для начала нужно скумбрию почистить и промыть под проточной водой.
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
Чтобы замариновать скумбрию, достаточно взять 2 скумбрии, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку соли, половину чайной ложки сахара, чистую стеклянную банку и начать мариновать. Скумбрия маринованная в домашних условиях сухим способом представляет собой холодную рыбную закуску из малосольных кусочков скумбрии в уксусном маринаде с луком. В процессе маринования получается очень вкусная рыба скумбрия во вкусном маринаде с кусочками вкусного маринованного лука.
Маринованная скумбрия с уксусом Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Энергетическая ценность: На 1 порцию. Лук репчатый.