Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из рыбы
Стерлядь — представительница группы пресноводных рыб и родственница осетра, которая считается аристократическим продуктом. Её нельзя назвать бюджетной, у нее отличные вкусовые качества и нежное белое мясо. Однако сегодня её потеснили форель, лосось, минтай и треска, намного чаще появляющиеся на столах современных россиян. Стоит исправить эту ошибку и занести в свою кулинарную книжку парочку проверенных рецептов стерляди в духовке.
В ресторанах Андрея Деллоса масштабно подготовились к встрече Нового года, запустив заказ праздничных блюд. Для специального раздела на сайте отобраны утка с яблоками из «Бочки», запеченная стерлядь из «Матрешки», целиковый молочный поросенок и нога ягненка с мацони из «Казбека», фаршированный судак и фаршированная грибами утка из «Шинка» и многое другое. Например, мимоза с лососем, студень, оливье с пастрами из говядины под провансальским соусом, утка, фаршированная яблоком с корицей и томленная в печи, а на сладкое — баскский чизкейк с конфитюром из груши.
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс. Контакты Реклама Соглашение Архив Популярное. Архив форума до