Суп пити из говядины рецепт

Пити. Рецепт с фото.

У каждой страны есть свое национальное блюдо. К примеру, Азербайджан подарил нам незабываемый вкус пити — супа из бараньей грудинки и гороха нут, который готовится в специальных глиняных горшочках с хлебной крышкой или без нее. Суп пити может быть как жидким, так и густым.

Азербайджанский суп пити в горшочках

Суп пити в горшочке — традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое на его родине просто обожают и регулярно готовят. Ничего особо изысканного в нем нет, однако это тот самый случай, когда простое — действительно очень вкусное. Существует только одно непременное условие успеха супа пити: он должен готовиться непременно в порционном горшочке, который превосходно сохраняет ароматы и вкусы ингредиентов.

Рецепт супа пити
Пошаговый фото рецепт приготовления азербайджанского супа пити из баранины в кастрюле
Суп-пити из баранины
Суп пити в горшочке
Суп-Пити 🍲
Рецепт: Бакинский пити по-домашнему в мультиварке
Полезные свойства СУП ПИТИ
Азербайджанский суп Пити
Азербайджанский суп Пити
Суп пити от ресторана Бакинский бульвар
Азербайджанский мясной суп пити
Суп-пити из баранины

Это первое блюдо является главным в азербайджанской кухне. Основными составляющими этого кушанья являются баранье мясо, айва, горох сухой разновидности - нут. Горячий острый пряный вкус изумительного супа понравится любому Вашему гостю. Важная информация. Приготовление супа по времени составляет примерно два с половиной часа.

  • Суп-пити из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Кавказская кухня полна традициями, и в тоже время рецепт каждого блюда зависит от того, в каком городе и какая хозяйка его готовит.
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
  • Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Азербайджанский суп пити в горшочках».
  • Азербайджанский мясной суп пити. Рецепт с фото
  • Суп пити — национальное блюдо азербайджанской кухни.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, кусочек курдючного жира, соль и перец по вкусу.
  • Суп пити — национальное Азербайджанское блюдо из баранины. Пити — суп-второе.
  • Пити — это азербайджанское национальное блюдо.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Любите готовить и вкусно поесть?
Шаги приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Тонкости приготовления
Азербайджанский мясной суп пити

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи