Суп с плавленным сыром с колбасой рецепт

Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом

Сырный суп с колбасой — это очень вкусное и простое блюдо для тех, кто ценит время. Готовить его одно удовольствие, это занимает не более 20 минут. Более того, в этот супчик можно добавить абсолютно любые овощи из холодильника. Для приготовления этого супа подойдет любая колбаса.

Суп с плавленым сыром и вареной колбасой быстрого приготовления

В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть. После этого добавляем предварительно замороженные в морозилке и натертые на крупной терке сырки. Как вариант, можно их просто порезать кубиками ножом или поломать руками на небольшие ломтики. Тем временем, пока плавится в воде наш сыр, нарезаем колбаску соломкой можно заменить ветчиной , таким же образом кромсаем картофель.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
сырный суп с колбасой
Сырный суп с колбасой, рецепт
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырный суп из плавленного сыра с колбасой
Суп Сырный Из Плавленного Сыра С Колбасой: Бюджетные Рецепты
Суп с сыром и колбасой
Сырный суп с полукопченой колбасой
Сырный суп рецепт с плавленным сыром с колбасой
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой
Сырный суп с копчеными колбасками
Суп с охотничьими колбасками и сыром
Сырный суп с колбасой и плавленным сыром
Сырный суп с колбасой

Супы — это неотъемлемая часть кухонь многих народов. А сытные и простые блюда пользуются популярностью всегда. К таким вполне можно отнести и сырный суп из плавленного сыра с колбасой. Для него не нужно использовать куриное филе или же дорогостоящую говядину.

Основные ингредиенты:
Вариант 2. Быстрый рецепт сырного супа с колбасой
Навигация по записям
Сезонное меню
Ингредиенты:
Способ приготовления
Описание приготовления:

Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.

Суп с плавленым сыром и колбасой

Похожие статьи