Свиная рулька с квашеной капустой в духовке рецепт

Свиная рулька с квашеной капустой

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.

Рулька с кислой капустой и картошкой

Свиная рулька нижняя часть передней ноги в пиве — традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах. Любят свиную рульку и немцы, которые также славятся любовью к качественному пиву и мясу. Особенно популярно блюдо айсбайн — тушеная свиная рулька в темном пиве с квашеной капустой. Приготовить его самостоятельно совсем нетрудно, главное, запастись временем и нужными продуктами. Пиво темное 1, л. Лук репчатый 1 шт.

Запеченая рулька с медом и квашеной капустой
Рулька (айсбан) с тушеной капустой
Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой
Свиная рулька в духовке: рецепт с квашеной капустой
Свиная рулька по немецки с квашеной капустой
Свиная рулька с квашеной капустой (рецепт с историей, заходите!)
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Свиная рулька в тёмном пиве с квашеной капустой

Рецепты редактора. Рулька с кислой капустой и картошкой. Ингредиенты: свиная рулька - 1 или 2 шт; чеснок - зубчика; картошка - 1 кг; квашенная капуста - 1 кг; красный лук - 1 шт; горчица - 1 ст. Шаг 1.

  • Рулька (айсбан) с тушеной капустой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЕленКА
  • Свиная рулька запеченная в духовке в нежном медово-горчичном маринаде — вкуснейшее блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Сегодня расскажу как мы готовили свиную рульку с тушеной квашенной капустой.
  • Опубликовала alarm clock в группе Наши Вкусняшки!
  • Отличный вариант для Новогодних Праздников.
  • Рецепт рульки с медом и квашеной капустой
  • РУ Войти Регистрация.
  • Пошаговый фото рецепт свиной рульки, запеченной в духовке, которая была предварительно промаринована в специях и пряных травах и нафарширована квашеной капустой и ветчиной. Готовиться очень просто, результат не оставит равнодушным как ценителя свиной рульки, так и того, кто впервые решит попробовать это замечательное блюдо, выполненное на манер немецкой ресторанной пивной кулинарии, ибо наиболее хороша эта запеченная рулька под стакан свежего, холодного пива!
  • Хочу поделиться секретом, как приготовить Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой.
Любите готовить и вкусно поесть?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты рецепта
Как приготовить рецепт Свиная рулька в тёмном пиве с квашеной капустой
Ингредиенты
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Способ приготовления
Рулька фаршированная капустой
Шаги приготовления

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Положить рульку в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную пополам, крупно порезанную морковь, чесночок. Насыпать перец, гвоздику. Залить светлым пивом, чтобы оно покрывало продукты, можно чуть-чуть разбавить водой. Довести до кипения, посыпать солью, убав

Похожие статьи