Технологическая карта борща с пампушками - Борщ украинский - технологическая карта приготовления

Последовательность технологических операций для приготовления блюда «Борщ украинский»

Варианты блюда: Борщ зеленый Борщ со свеклой Борщ украинский Борщ холодный. Кулинарные рецепты: Борщ.

Технологический процесс приготовления 'Борща украинского'

Для приготовления заправочных супов на предприятии в соусном отделении используют оборудование: электрические плиты, пищеварочные котлы, картофелечистки, овощерезательные машины, жарочный шкаф. Для приготовления заправочных супов в соусном отделении выделяют производственный стол, где устанавливают весы, с правой стороны — инвентарь, инструменты, посуду, слева — продукты. Получить продукты согласно расчетам, выполненным по заданию на практической работе.

Украинский борщ
Борщ украинский с пампушками, их приготовление
Кулинарные рецепты: Борщ
Борщ украинский (ТТК3297)
Борщ флотский и сибирский
Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом (ТТК6345)
Рецепт украинского борща
Где есть борщ в Санкт-Петербурге

Калорийность: 61,03 ккал. Белки: 2,32 г. Жиры: 1,25 г.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Другие вкусняхи:
Вкуснейший украинский борщ с добавлением болгарского перца и лимона
Библиотека

Изучены пищевые и биологические ценности горячих закусок, составлена классификация, требования к оформлению и подаче, определены показатели качества, изучен технологический процесс, разработана рецептура блюда, технологической карты, схемы приготовления. Подбор температурного режима приготовления кондитерских изделий. Проведение товароведной оценки сырья, его качества и безопасности.

Похожие статьи