Технологическая карты блюд детского сада - Технологические карты блюд для детского сада

Технологические карты приготовления блюд в детском саду

Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения. Меню и технологические карты для организации питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях с дневным пребыванием 12 часов в возрасте с 1 года до 3 лет и с 3 до 7 лет разработано на основании Сборников технологических нормативов:. Нормы потребления рассчитаны в соответствии с СанПиН 2.

Технологические карты блюд для ДОУ

Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада вмещает в себя совокупность продуктов питания первостепенной важности, которые рекомендованы для применения в рационе детей в организованных коллективах. При сборе данной информации был использован «Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации». Сборник технологические карт детского питания содержит перечень продуктов и блюд, разрешенных для использования в детском питании:. Также в книге есть следующие дополнения: размеры порций, рекомендованные для детей любого возраста в ДОУ и в детских садах, замещение продуктов питания, учитывая их пищевую ценность, различные схемы смен продуктов по разновидным белкам и углеводам, правила взаимозаменяемости продуктов при использовании их в приготовлении блюд, распоряжение к оформлению органолептического анализа приготовленной пищи. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Перейти к содержанию.

Технологические карты блюд
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические карты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада
Технологические карты для ДОУ по приготовлению блюд по новому СанПиН

Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2. При подготовке технологических карт был использован « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях» под ред.

  • Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г.
  • Календарь итогового сочинения. Аттестация работников по последним требованиям.
Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
Значение ТТК
Питание в детском саду ДОУ
Введение к технологическим картам
Файлы артикула: Технологические карты на блюда для детского сада по предмету пищевые технологии
Форма технологической карты блюд для детского сада
Разделы технико-технологической карты:
Пролистайте
Полезные подарки каждому подписчику

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Подготовленное мясо или птицу, или рыбное филе заливают холодной водой, доводят до кипения, затем варят при слабом кипении до готовности. В процессе варки снимают жир и пену. За минут до готовности бульона добавляют подпечённые лук и морковь. Готовый бульон процеживают.

Похожие статьи