Технологические карты блюд их морепродуктов - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность

8. Разработка технико-технологических карт

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления равиоли с морепродуктами, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных ДОУ и общеобразовательных учреждениях школ. В комплект входят технологические карты рецептуры и примерное меню. Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую? Узнайте подробности здесь.

1.1. Классификация, химический состав и пищевая ценность
Равиоли с морепродуктами, порция (ТТК1041)
Апельсин очищенный процент отходов
Сарган улов дня (ТТК0454)
Креветки с соусом №30
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
сборник PDF

Калорийность: 70,93 ккал. Белки: 1,95 г. Жиры: 1,65 г.

Похожие главы из других работ:
Загружено:
1.1 Историческая справка
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
курсовая Рыба и морепродукты.doc
Сведения о документе
Технологическая карта № Равиоли с морепродуктами, порция (СР-рецептура № 1004)
Технико-технологическая карта № Сарган улов дня (СР-619 вариант 2-2002)

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала.

Похожие статьи