![Классификация, химический состав и пищевая ценность 8. Разработка технико-технологических карт](http://www.100menu.ru/images.n/44.gif)
Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных ДОУ и общеобразовательных учреждениях школ. В комплект входят технологические карты рецептуры и примерное меню. Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую? Узнайте подробности здесь.
![Апельсин очищенный процент отходов 1.1. Классификация, химический состав и пищевая ценность](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc.jpg)
![Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов Равиоли с морепродуктами, порция (ТТК1041)](https://cc01.twirpx.net/0969/0969494.jpg?t=20180517151138)
![Равиоли с морепродуктами, порция (ТТК) технологическая карта Апельсин очищенный процент отходов](http://belkulinar.by/thumb/2/Y5PxJ75IbjRBT2aAnjl6Kg/580r450/d/20171025_153941.jpg)
![Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок Креветки с соусом №30](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc_nedorogie.jpg)
![Креветки с соусом - технологическая карта приготовления блюда Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293724/4293724191.files/0.gif)
![Сарган улов дня (ТТК) технологическая карта](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/2.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/tk.jpg)
![](https://onlain-kassy.ru/wp-content/uploads/2019/05/tk_obrazec.jpg)
Калорийность: 70,93 ккал. Белки: 1,95 г. Жиры: 1,65 г.
![Похожие главы из других работ:](http://belkulinar.by/thumb/2/m9wt9-9KpNdo7I_QDRfOIQ/580r450/d/20171024_130923.jpg)
![Загружено:](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap4.jpg)
![1.1 Историческая справка](https://p.calameoassets.com/190602225638-71d3621fb014469152c44a0c501457f5/p1.jpg)
![Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок](http://www.100menu.ru/images.n/5.gif)
![курсовая Рыба и морепродукты.doc](https://cc02.twirpx.net/1672/1672792.jpg?t=20180516093656)
![Сведения о документе](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap1.jpg)
![Технологическая карта № Равиоли с морепродуктами, порция (СР-рецептура № 1004)](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk.png)
![Технико-технологическая карта № Сарган улов дня (СР-619 вариант 2-2002)](http://www.100menu.ru/images.n/32.gif)
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала.
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/6.jpg)
![](http://belkulinar.by/thumb/2/41AQe8VlLfBEPd-YTNkVEQ/580r450/d/20171024_123809.jpg)
![](https://otr-soft.ru/org/recepturnik/screen3/image001.png)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/cache/images/shop/Disc-270x193-fed.jpg.webp)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/64.gif)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/94/4a/5089b30f4d78191fab3c2cd9969acec8d8.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/tekhnologicheskie-karty-blyud(1).jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_sredizemnomorskaya-2.jpg)
![](http://es-nsk.ru/uploaded/screenshoot/HACCP_OB_scr/clip_ho_38.gif)
![](https://pbprog.ru/docs/schp/img/direct/dialog_paramimport.png)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/vd03_170517.jpg)