Технологические карты на блюдо для ресторанов

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Наш адрес: г. Москва , г.

Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры

Технико-технологическая карта — документ, который описывает процесс приготовления, реализации, пищевую ценность и органолептические характеристики блюда. Бумага обязательна для официальных заведений общественного питания: кафе, ресторанов, заведений быстрого питания. Если пакет документов отсутствует, предприятию не будет выдана государственная лицензия и сертификат.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Изготовление технологических карт для ресторанов
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Что такое ТТК в общепите
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Разработка технологических карт и составление меню
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления
Основы ТСУ в ресторане. Часть 1: всё о технологических картах
Технологические и калькуляционные карты на блюда

Технологические карты блюд для ресторанов и других заведений общественного питания — документы, содержащие рецептуру и главные вкусовые характеристики конкретного блюда. ТК для заведений общественного питания, кроме того, это первичный учетный бухгалтерский документ. Здесь отражаются все расходы на приготовление по определенному рецепту, поэтому такие документы могут быть затребованы сотрудниками налоговой службы в процессе проводимой проверки и для подтверждения правильности внесения налоговых платежей. Технологические карты для общепита — комфортный метод стандартизации производства в сфере общественного питания, надежный инструмент осуществления контроля над его эффективностью. ТК — обязательный документ на предприятиях общепита. Технологические карты пищевого производства разрабатываются на каждом предприятии индивидуально, утверждаются руководителем или его заместителем.

Что такое технологическая карта
Для чего составляют технологическую карту?
Технико-технологическая карта и ТК: в чем разница
Задачи, которые мы помогаем решать
Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
Технология приготовления блюда - что это?
МЫ скоро СВЯЖЕМСЯ В ВАМИ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ
Сроки оформление технологической карты и ТТК
Сервис работает за вас
Если техкарта составлена неправильно
Печатные услуги типографии
Какие бывают виды технологических карт
Комментарии

Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы. Как добавить? Схема зала. Как создать?

Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологическая карта блюд
Разработка технико-технологических карт
Расчёт технологических карт для предприятий общественного питания.
Составление технологических карт блюд. Образец составления технологической карты блюда

Похожие статьи