Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Торт «Микадо» армянский рецепт.
Рецепт армянского торта «Микадо»
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Армянский торт «Микадо» со сметанным кремом.
Торт «Микадо»
Этот вкуснейший торт я впервые попробовала в гостях и влюбилась в него. Однажды пошли мы с мужем в гости к другу мужа по работе. И только по пути в гости муж, рассказывая о своем новом друге — сотруднике упомянул, что он армянин. Признаюсь, армянской кухни я еще не пробовала ни разу в жизни, и мне стало жутко интересно. Кроме нас с мужем гостей было много, да и на приготовление блюд приятная девушка-хозяюшка по имени Карина тоже времени не пожалела.
Сезонное меню | 141 | Торт пользуется огромной популярностью, и не зря, он действительно получается безумно вкусным. Множество тонких коржей и вкусный крем со вкусом сгущенки и крем-брюле — настоящий праздник! | |
Бисквитный «Микадо» | 269 | Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! | |
Армянский торт советской истории японского названия | 425 | Название торта Микадо переводится, как «высокие ворота». Такое название вполне оправданно, поскольку торт выпекается в несколько коржей, а значит, имеет в готовом виде достаточно высокую конструкцию. | |
Мои ссылки | 304 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Коржи пекутся быстро, крем — вообще дело нескольких минут | |
Видео-рецепт торта "Микадо" | 11 | Главная О проекте Контакты. Сегодня я предлагаю вашему вниманию классический рецепт армянского торта микадо с пошаговыми фото. | |
Пошаговый фоторецепт | 414 | Anka kulinarka Поваренок 1 уровня. |
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.