Слоеное тесто — достаточно сложное и хлопотное в приготовлении, если делать его самостоятельно, но очень благодарное и удобное. Оно прекрасно сочетается со всеми видами крема, отлично пропитывается, становится мягким и очень нежным, воздушным благодаря большому количеству тончайших слоев теста. Пожалуй, самый известный слоеный торт — «Наполеон». Он представляет собой много слоев теста, чередующихся с заварным кремом.
Рецепт наполеона из слоеного теста
Побаловать родных вкусным десертом и не провести полжизни у плиты поможет рецепт торта "Наполеон" из готового слоеного теста. Такой "быстрый" торт по вкусу не уступит настоящему "Наполеону", а готовить его проще простого. На все про все понадобится только полчаса на кухне и сутки для пропитки в холодильнике. Хорошо такой торт будет выглядеть и на праздничном столе. Когда хочется праздника, без торта не обойтись. Безусловно, хорошая хозяйка никогда не купит торт в магазине.
Торт Наполеон из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом.