Вот есть брауни, а есть блонди, в брауни используют черный шоколад, а мы возьмем белый! Я очень обожаю этот тортик, каждый раз эксперементирую над ним: то разные формы для приготовления, то разные фрукты, то разные желе разнообразию нет предела Можно выпекать ваш любимый бисквит и.
Бисквитный торт с прослойкой суфле и фруктами – пошаговый рецепт с фото
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Торт-суфле с творогом и фруктами. Торт-суфле с творогом и фруктами. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Нежный многослойный торт-суфле с насыщенным фруктовым вкусом — идеальный десерт, который нравится и взрослым, и детям. Готовить его можно в любое время года — зимой используйте вместо свежих плодов замороженные ягоды или варенье. Отделите белки от желтков, желтки взбейте с сахаром. Продолжая работать венчиком, постепенно влейте воду.
Нам понадобится 3 емкости. В первую емкость добавляем 4 белка. Во вторую емкость добавляем 4 белка. В третью емкость добавляем 8 желтков.