Торт в разрезе рецепт

Торт «Ленинградский»

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта Красный Бархат. Да, у меня уже есть один рецепт этого легендарного торта на блоге, но в этот раз он будет не на растительном масле, а на йогурте. И это, так сказать, его лайт-версия.

Торт "Идеальный"

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Красный бархат на йогурте
Гендерный торт: 40 идей оформления + мастер-класс по приготовлению с пошаговыми фото
Торт Ленинградский
Торт по рецепту из старой газеты
Торт «Молочная девочка»
Торт Прага
Торт «Красный бархат» с малиновой начинкой
Молочная девочка: рецепт торта
Торт «Москва»
10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
Торт «Сникерс»: рецепт приготовления в домашних условиях

Опубликовано: 06 июня , Торт «Сникерс» покоряет сердце сладкоежек с первой дегустации. Шоколадные бисквитные коржи отлично сочетаются с нежным сливочным кремом. Дополняет феерию вкуса карамель и арахис. На создание рецепта торта «Сникерс» кондитеров вдохновил популярный во всем мире шоколадный батончик.

  • Торт «Красный бархат» – оригинальный рецепт - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
  • Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г.
  • Готовим крем для торта Молочная девочка.
  • Sachertorte — шоколадный торт , изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
Гендер-пати — веселая американская традиция
Другие статьи
1. Торт из печенья со сгущёнкой
Мы в социальных сетях
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Содержание

Торт «Ленинградский» — шедевр советской кондитерской кухни. Рецепт по ГОСТу включает приготовление четырех тонких песочных коржей, которые промазаны масляным кремом и покрыты шоколадной помадкой. Сверху торт украшен жареным арахисом, а по бокам обсыпан поджаренной бисквитной крошкой. Каждый кусочек буквально тает во рту, коржи рассыпчатые, а крем хоть и масляный, но очень нежный и бархатистый. Сегодня я расскажу, как приготовить классический торт «Ленинградский» в домашних условиях — рецепт с фото поможет вам разобраться во всех тонкостях процесса. Соединяем в миске: 1 целое яйцо, г мелкого сахара и г масла — оно должно быть самой высокой жирности и обязательно размягченным до комнатной температуры растапливать на водяной бане нельзя!

Похожие статьи