Утка в рукаве с рисом Хочу вам рассказать, как сделать утку в рукаве с рисом. Такое чудное блюдо отлично годится для случаев, когда грядут гости, но "накрывать поляну" у вас ни сил, ни времени, ни желания нет.
Утка, запеченная с рисом
Рубрика: Блюда из курицы. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев.
На праздничных столах в нашей стране, да и не только, часто встречается утка в духовке с рисом. Рецепт приготовления такого угощения существует не один. Вы можете выбирать то, что соответствует вашим вкусовым предпочтениям. Нужно учитывать тонкости приготовления утиного мяса.
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус. Тушка заблаговременно выдерживается в различных пряностях, а затем запекается в духовке при помощи рукава. Благодаря рукаву сохраняется сочность птицы, получается румяная аппетитная корочка и не приходится очищать духовку от неизбежных в процессе готовки брызг жира. Изысканное блюдо готовится из набора продуктов, привычных для любой хозяйки.