Утка запеченная в белом вине в духовке рецепт

Жаренная утка в вине с яблоками, луком, горчицей и медом

Утка на наших столах не частый гость. Однако, когда она появляется, всегда считается хитом трапезы, поскольку ее мясо имеет яркий аромат, а при удачном приготовлении получается особенно вкусным.

Жаренная утка в вине с яблоками, луком, горчицей и медом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утка в духовке
Утка в духовке рецепты
Птица и Вино
Холодная утка с соусом из апельсинов и вишен
Тушеная утка в белом вине. Рецепт с фото
Тушеная утка в белом вине. Рецепт с фото
Утка с кислой капустой и яблоками
Рецепт Утка с апельсинами
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка с хрустящей корочкой и Фетаксой
Готовим утку в вине — «утиные» истории для взрослых
Утка с яблоками в соусе из красного вина
Утка в белом вине целиком
Утка, запеченная в духовке

Сегодня мы предлагаем необычный рецепт - утка, запеченная в духовке с белым вином и инжиром. Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина, чтобы побаловать любимого мужчину. За день до приготовления запеченной утки ягоды инжира залить вином. Предварительно обработанную утку натереть солью и перцем, внутрь положить натертую цедру и кусочек сливочного масла. На дно жаровни положить 3 ст.

Приготовление тушеной утки в белом вине
Как приготовить Жаренная утка в вине с яблоками, луком, горчицей и медом просто рецепт пошаговый
Как выбрать утку
Лучшие рецепты приготовления
Голосование
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Как подготовить утку к запеканию
Ингредиенты
Сезонное меню
Видео рецепты
Утка с медом
Приготовление

Заранее разогрейте духовку до градусов. Яблоки порежьте дольками, чеснок и имбирь мелко порубите, петрушку измельчите ножом. В сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте сливочное, обжарьте измельченные чеснок и имбирь в течение 1 минуты, добавьте кардамон, гвоздику и звездочки бадьяна, перемешайте и дайте раскрыться их аромату еще полминуты, затем добавьте яблоки и, постоянно помешивая, обжаривайте минут, затем добавьте сахар и 50 мл белого сухого вина, дайте вину выпариться, затем добавьте клюкву и нарезанную петрушку, обжарьте минуты и снимите с огня. Утку хорошенько натрите солью, черным молотым перцем и растительным масло, затем начините подготовленными яблоками, брюхо закрепите зубочистками, заверните в фольгу и отправьте в заранее разогретую духовку на минут. Спустя минут достаньте утку из духовки и откройте фольгу, отправьте утку подрумяниться еще на минут при Т градусов. Запеченная утка с яблоками и клюквой Особенности.

Рецепты из дикой утки
Запеченная утка с яблоками и клюквой

Похожие статьи