В фото коптильня для рыбы

Как сделать качественную коптильню для рыбы своими руками

Рыба любого копчения всегда считалась изысканным деликатесом, но покупать ее часто — не дешевое удовольствие. Если Вы любите рыбачить и всегда возвращаетесь с богатым уловом, тогда Вам просто не обойтись без коптильни. В магазинах сегодня представлен их огромный ассортимент, но, как правило, дешевые модели долго не служат, а надежные — не каждому по карману.

Смотреть коптильня горячего копчения (74 фото)

Без копченостей сложно представить праздничное застолье. Особенно если речь идет о копченой скумбрии. Отличный способ приготовить её в домашних условиях — закоптить методом холодного копчения. Если вы собираетесь всей семьей или с друзьями собраться на природе и устроить маленький праздник, то вот вам замечательный рецепт карасей горячего копчения на открытом воздухе. Предлагаю закоптить морского окуня - у вас будет отличная закуска к пиву!

Лучшие коптильни 2023
Виды копчения, типы коптилен и как приготовить рыбу в коптилке
Коптильня для рыбы
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Коптильня 2 яруса, 44х31х29.4 см, сталь, 1.5 мм, с поддоном, 2 решетки, СП-КП8,1
Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства
Смотреть коптильня горячего копчения (48 фото)
Коптильни для рыбы
Коптильня для дачи
Рыба в коптильне

Разработано Joomlamaster. Коптим рыбу холодным дымом , температура не должна превышать 33 градусов по Цельсию. Вкус и аромат рыбы меняется в лучшую сторону от срока хранения. Через трое суток и более хранения органолептические свойства превосходные. Через трое суток, рыбу промываем в течении трех часов, под проточной водой, постоянно меняя воду. Развешиваем в коптильне, и вялим под электростатикой от суток и более.

Коптильня для рыбы: как выбрать
Эту фотографию можно купить в следующих форматах:
Виды копчения
Отзывы, вопросы и статьи
Каталог профессиональных коптилен
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Горячее или холодное копчение?
Как выбрать коптильню
Техническая информация
Как выбрать автоматическую коптильню
Маленькая и очень простая коптильня
Продукция горячего копчения, изготовленная в коптильне Ижица-ГК
В чем различия холодного и горячего копчения

Копченая рыба — любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит недешево. Кроме того, магазинные копчености могут представлять опасность для здоровья. При их приготовлении часто используются консерванты и химические красители.

Коптильня/домашняя/горячего копчения/дача/для рыбы
Коптильни профессиональные
Коптильня разовая для рыбы, с щепой (ольха)
Коптильня горячего копчения электрокоптильня для рыбы ЧУДО

Похожие статьи