Поздний завтрак в шезлонге сопровождается этим коктейлем «лонг дринк». Популярный итальянский коктейль, который имеет официальный статус в Международной ассоциации барменов и назван в честь живописца Дж. Беллини, легко приготовить в домашних условиях. Игристое вино и персики — отличное сочетание, не требующее рекламы.
Как сделать персиковое вино дома
Замечательный продукт испортить невозможно! Именно таким является персик — символ удавшегося тёплого лета. Персиковое вино определяется нежностью вкуса, мягкостью аромата и эстетикой цвета. Пришло время убедиться в этом на собственном примере. Персик — родственник миндаля по семейству розоцветные.
Персиковый ликер из самогона это прекрасный напиток с нежным вкусом и замечательным ароматом. Рецепт отлично подходит для праздников и подарков, но для его изготовления потребуется не меньше месяца. Ликер из персиков будет иметь наилучший вкус и цвет в течении года, после возможно расслоение ингредиентов. Сахар с водой помещаем в кастрюле, ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения.
Домашние вина отличаются насыщенным вкусом и приятным ароматом. Используют не только виноград , но также яблоки , груши , сливу , клубнику , чернику , малину , а также многие другие ягоды и фрукты. Персиковое вино получается прозрачным, с приятным медовым оттенком, ароматное и мягкое по вкусу. Сделать его самостоятельно совсем не сложно, если соблюдать все правила. Регулярное употребление персиков помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта, избавить от авитаминоза, укрепить иммунитет.