Ингредиенты муки грамм. Для посыпки. Реклама помогает Овкусе.
Булочка Ромашка
Ингредиенты: молоко — мл. Манник на сметане. Пасхальный пирог.
Ангел82 Поваренок 1 уровня. Как-то, давно, эти булочки пекла моя бабушка. Вот и я решила их испечь, только вот кроме вкуса какие они должны быть я ничего не помню точнее, рецепта. Пришлось полагаться на свою фантазию и, думаю, что вкусовые качества, как делала их бабушка, я не потеряла. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут.
Булочка «Ромашка» — это набор сладких дрожжевых булочек в одном пироге, который десятилетиями был незаменимой выпечкой на столе советских потребителей. Особенно много продавали этих булочек накануне Пасхи, стараясь заменить православный кулич. Булочка «Ромашка» называлась в разных регионах по-разному: отрывной пирог, семейный пирог, разборник, ромашка. Она является прекрасным примером того, как приготовить из самых простых ингредиентов вкусную сдобную выпечку.