Как сделать пышный бисквит для торта в домашних условиях? Идеальный бисквит — вкусный, воздушный и нежный. Существуют разные рецепты и секреты приготовления пышного бисквитного теста.
Высокий бисквит, который не опадает
Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пышный бисквит для торта в духовке Как вкусно сделать Пышный бисквит для торта в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Яйца- 6 шт.
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Бисквит, приготовленный в духовке, получается очень ароматным и вкусным. Он готовится очень легко, из тех ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяйки, и получается воздушным, пышным и высоким. Такой бисквит идеально подойдет, как в качестве самостоятельного десерта, так и как корж, для тортов или пирожных. Бисквит без миксера просто обалденный! Известно, что, пожалуй, важнейшим «ингредиентом» для хорошего бисквитного теста является мощный миксер.