Яйца фаршированные грибами рецепт

Три варианта яиц, фаршированных грибами

Легкая в приготовлении закуска — вареные яйца с начинкой из жареных шампиньонов, с зеленым луком и майонезом. Для приготовления закуски можно использовать королевские шампиньоны — вкус и аромат у них более насыщенный, чем у обычных. При желании список ингредиентов можно расширить, добавив в него сыр твердый или плавленый. Майонез для заправки можно приготовить своими руками , вкус блюда от этого только выиграет.

Яйца фаршированные грибами

Попробуйте эти необычные фаршированные яйца в кляре. Хотя этот рецепт довольно трудоемкий, но зато снежные комочки с хрустящей корочкой и нежной грибной начинкой стоят всех усилий. Лидия Романовна Алена Лидия Романовна, тут я с Вами полностью согласна, но есть один маленький трюк, с помошью которого можно снизить калорийность блюда.

Яйца, фаршированные грибами в кляре
Яйца, фаршированные грибами и сыром
Яйца, фаршированные грибами «Белорусский напев»
Яйца, фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами и сыром
Яйца фаршированные грибами
Фаршированные яйца с маринованными грибами

Яйца фаршированные грибами — простейший рецепт, выглядит потрясающе, идеально подходит для любых праздничных столов, а для приготовления вам потребуется считанные минуты. Так же вы можете заменить начинку на свой вкус: крабовые палочки, шпроты или красная рыба, курица и многие другие ингредиенты. Вам лишь придется сделать паштетообразную консистенцию. Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Яйца фаршированные грибами.

Пошаговый рецепт с фото
Яйца фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото.
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Яйца, фаршированные грибами
Как можно приготовить фаршированные яйца
Ингредиенты

Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются.

Похожие статьи