Яйца по бенедиктински рецепт

Яйца по-Бенедиктински

Яйца по-Бенедиктински. Вам нужно основное блюдо без молочных продуктов?

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах

Автор: mila Описание: Яйца по-бенедиктински с Голландским соусом «Голландез» два варианта. Мягкий, слегка поджаренный хлеб, хрустящий бекон, идеальные яйца-пашот, и все это полито голландским соусом.

Предложения со словосочетанием «приготовить яйца»
Яичница по бенедиктински
Запеченные яйца под соусом бешамель
Яйцо-пашот – французская кулинарная история
Яйца по-бенедиктински под голландским соусом
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца по-бенедиктински
Вкусные яйца по-Бенедиктински

Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак, представляющий собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом. Существует несколько версий возникновения этого блюда, согласно которым впервые блюдо появилось в Нью-Йорке разные версии говорят о разных людях, разных именах и разных ситуациях возникновения яиц Бенедикт , однако все они утверждают, что появилось оно именно в Нью-Йорке. Несмотря на это, блюдо часто относят к французской кухне из-за того, что яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Способ приготовления
Рекомендуемый продукт
Новинка 25.11.2023
почитать еще
Комментарии:
Яйца по-шотландски

Вынуть, охладить,аккуратно выложить слегка "схваченные" яйца в отдельные плошки. В сотейник налить 1 л воды, добавить 1 ч. Как только вода начнет закипать сильного кипения быть не должно раскрутить ложкой воду, чтобы посредине образовалась воронка, аккуратно вылить в воронку яйцо. Варить ровно 1 мин. Закручиваясь в воронке, желток постепенно "наматывает"на себя белок. Вынуть яйцо шумовкой, и таким же образом сварить следующее.

3 способа приготовить яйца по-флорентийски
Яйца Бенедикт с голландским соусом

Похожие статьи