Заквасила капусту но нет сока что делать

Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.

Пора квасить капусту

Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделиться семейным рецептом быстрого приготовления квашеной капусты. Алгоритм предельно прост, заблудиться и сделать что-то не так просто невозможно, но… Хотите верьте, хотите нет, но согласно народным приметам квасить капусту надо в женский день, лучше всего в среду. Не смейтесь, это неоднократно проверено на личном опыте. Кира Теперь готовлю только так :- и только в среду.

Что делать, если квашеная капуста не пускает сок: не каждая хозяйка знает
Неудачи при квашении капусты: 6 ошибок, которые допускает каждая вторая хозяйка
Советы специалиста по квашению капусты
Хреном квашеную капусту не испортишь
Что делать, если в квашеной капусте мало сока
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Что делать, если в квашеной капусте мало рассола и почему так могло произойти
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Квашеная капуста быстрого приготовления
Вкусная квашеная капуста в рассоле. Рецепт капусты на 3 литровую банку
Как правильно заквасить капусту на зиму: секреты и советы
Квашеная капуста (сухой посол)
Квашеная капуста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты. Для закваски выбирайте капусту поздних сортов, с хорошо сформированным плотным кочаном, без повреждений и следов подгнивания.

Теория квашеной капусты
Последние новости
Как исправить
Чем чреват недостаток рассола в квашеной капусте
Содержание
Ингредиенты:
Мои ссылки

Квашеная капуста — один из основных источников витаминов зимой. Правильная засолка сохраняет полезные вещества в капусте в течение восьми месяцев. Квашеная капуста может помочь нормализовать пищеварение и насытить организм полезными веществами. Кроме того, это поставщик витаминов группы В и аскорбиновой кислоты. Из квашеной капусты готовят огромное количество разнообразных блюд, но чаще ее используют как самостоятельную закуску.

Похожие статьи