Блюда из куриной печенки рецепт с фото - Куриная печенка с грибами в сметанном соусе, рецепт с фото

Куриная печень с грибами в сметанном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из куриной печени Приготовил : Алексей Марчук.

Куриная печень с грибами в сметане

Уже подписались: Распечатать рецепт Куриная печенка с грибами в сметанном соусе Сочетание куриной печенки, жареных грибочков и соуса из сметаны — всегда беспроигрышный вариант. Готовить быстро, получается вкусно, сытно, и гарнир к печенке любой подойдет. И еще мне очень нравится нежный вкус печени , конечно, если не передержать ее на сковороде. Подливки я всегда делаю много, чтобы всем моим едокам хватило — все любят, когда соуса больше, чем печенки.

Бефстроганов из куриной печени
Печень с грибами в сметанном соусе
Блюда из куриной печени
Куриная печень в сметане с гречкой
Куриная печень с грибами
Куриная печень тушёная со сметаной и ананасами
Куриная печень с овощами и грибами в сметане
Печень куриная с грибами в сметанном соусе
Куриная печенка
Куриная печенка с белыми грибами в сметане
Куриная печень в сметане

Слегка обжарить печень. Только до момента сворачивания крови в печени. Печень обжариваем целыми кусочками на минимальном количестве масла.

  • Куриная печенка с грибами в сметанном соусе, рецепт с фото | Все Блюда
  • Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка готовится проще всего. Ее не надо очищать от пленок, ошпаривать кипятком и вымачивать в щелочном растворе.
  • Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
  • Куриную печенку промыть, срезать протоки, жир и пленочки. Совсем снимать пленку с печенки не надо.
Новинка 25.11.2023
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Куриная печенка с белыми грибами в сметане
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя

Если вы не слишком любите печень, но осведомлены о том, что продукт этот нужный и полезный, то возможно, куриная печень с овощами и грибами в сметане вам понравится. У куриной и индюшиной печени практически нет того самого привкуса, из-за которого печень многие отвергают. А в компании с грибами, луком, перцем и сметаной получается и вовсе нежнейший и очень вкусный продукт, обладающий массой полезных веществ. Лук-репку средних размеров почистите и нарежьте произвольно, например, половинками или четвертинками колец. Шампиньоны тщательно помойте, при необходимости поскоблите ножку и шляпку. Нарежьте грибы кусочками.

Похожие статьи