Блюда из печени свиной рецепт

Свиная печень

В Русской кухне есть популярное блюдо бефстроганов или говядина по-строгановски, которое появилось в конце 19 века. Понятно, что со временем оно изменялось и в настоящее время его готовят не только из говядины, но и из курицы, свинины и печени. Принцип приготовления остается неизменным, но с добавлением других мясных продуктов, блюдо приобретает разный вкус. Оно очень просто в приготовлении и не требует дорогостоящих продуктов.

Рецепты блюд из свиной печени от наших кулинаров

Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Для мам и детей: Для беременных. Вкусовые качества: Неострые. Температура подачи: Горячие.

Как приготовить свиную печень: 20 рецептов вкусных блюд
Свиная печень по-строгановски
блюда из свиной печени
Печень свиная – 9 рецептов приготовления вкусных блюд
Как вкусно приготовить свиную печень
Жареная свиная печень
Печень свиная
Блюда из свиной печени
Как готовить свиную печень?

Приготовить домашние вкусные котлеты очень просто, главное соблюдать всю технологию согласно рецепта. А готовить будем готовить по старинному классическому рецепту. Это блюдо очень вкусное, я когда попробовал его в первый раз не мог оторваться от тарелки и съел с ходу 3 штуки, так они мне понравились. Теперь это мое любимое блюдо и готовлю его при первой возможности. Добавьте к котлетам пару соленых огурчиков и картофельное пюре и почувствуете вкус настоящей русской кухни. Многие готовят печеночные котлеты при помощи блендера, я пробовал готовить таким способом и скажу что лучшие котлеты получаются через мясорубку, в блендере измельчаются слишком мелко и качество котлет от этого теряется.

Ингредиенты для рецепта:
Рецептов с ингредиентом печень свиная: 30
Навигация по записям
Лучшие рецепты
1. Свиная печень на сковородке
Тушеная свиная печень с черносливом
Свиная печень по-строгановски
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Свиная печень в сметане
Ингредиенты рецепта:

Как приготовить свиную печень на сковороде?

Печень свиная, рецепты которой пользуются популярностью благодаря выгодному сочетанию пользы и невысокой цены, частая гостья повседневного домашнего меню. Единственный минус субпродуктов в том, что с ними необходимо правильно обращаться: ее очищают от пленок, промывают, а затем приступают к дальнейшим кулинарным манипуляциям. Любимый всеми субпродукт - печень свиная, рецепты которой нашли место в кухнях многих народов. Ценимая за высокое содержание микроэлементов, легкость в готовке и универсальность, она становится частью рациона всей семьи и готовится из раза в раз на новый манер. Классикой считается обжаренный с овощами субпродукт.

Котлеты из свиной печени
Вкусная свиная печень

Похожие статьи