Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Суп из чечевицы с сельдереем и помидорами

На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie.

Чечевичный крем суп с помидорами, перцем и сельдереем

Вместо чечевицы в суп можно положить смесь из замороженного зеленого горошка и кукурузы, сократив время приготовления до 8 мин. Сельдерей очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками-полукругами. Лук-порей ополоснуть и крупно порубить.

Суп из чечевицы
Суп из чечевицы с сельдереем
Полезные свойства ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ
RECEPT-SUPA.RU
Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея
Чечевичный суп с колбасой, сельдереем и луком - пореем
Простой чечевичный суп с сельдереем и помидорами
Чечевичный суп с корневым сельдереем
Суп-пюре из моркови, сельдерея и чечевицы
Суп с чечевицей и сельдереем
Чечевичный суп с сельдереем
Суп из чечевицы и сельдерея на грибном бульоне
Чечевичный суп с сельдереем

После варки сушенных грибов для каких-то блюд, у меня всегда остается бульон — безумно ароматный и вкусный. Я никогда его не выливаю, а замораживаю. И достаю тогда, когда он мне нужен. Вот и пришло время его разморозить и приготовить вкуснейший суп из коричневой чечевицы. А слегка пряного вкуса нам добавить корень сельдерея. Сложить все овощи в бульон, долить нужное количество воды.

Оставить отзыв
Описание приготовления:
Способ приготовления
Процесс приготовления
Ингредиенты для «Чечевичный суп с корневым сельдереем»:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Популярные рецепты и статьи
Рецепты супов пошагово и с фото
Как приготовить Чечевичный крем суп с помидорами, перцем и сельдереем просто рецепт пошаговый
Рекомендации по приготовлению супа из чечевицы:
Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем
Оставить отзыв

Теплые супы-пюре станут отличным решением в холодное время года. Они помогают быстро насытиться и согреться. Предложенный постный суп получается пряным и очень вкусным. Чечевицу несколько раз промываем под проточной водой и отправляем вариться до полной готовности. Обычно это составляет 15 минут.

Похожие статьи