Долька апельсина салат пошаговый рецепт

Салат апельсиновая долька рецепт

Я очень люблю сочетание мяса с фруктами или цитрусовыми, поэтому предлагаю сегодня приготовить очень вкусный, сытный, но в то же время лёгкий и свежий салат с курицей и апельсином. Фишкой этого салата будет его подача, в качестве салатниц используем оставшуюся от апельсинов кожуру. Вот такое безотходное производство. Салат с курицей и огурцом в апельсине прекрасно будет смотреться на праздничном столе!

Салат "апельсиновая долька"

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Салат «Апельсиновая долька»». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Салат «Апельсиновая долька»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Морковь помыть, отварить до готовности. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде.

Салат «Апельсиновая Долька»
Салат с курицей в апельсине
Салат с грибами «Апельсин» рецепт с фото блюда
Салат с курицей «Апельсиновая долька»
Салат на Новый год Долька апельсина
Салат «Апельсиновая долька»
Салат «Долька апельсина» – свежее решение
Салат из апельсинов
Салат Апельсиновая долька
Салат апельсиновая долька с курицей пошаговый рецепт с фото

Новогоднее, как и другие праздничные застолья, изобилует разнообразными красивыми и вкусными, простыми и экзотическими кушаньями. А мы, давайте еще пополним его сегодня оригинальным салатиком в виде дольки апельсина. Готовить праздничный слоеный салат Апельсиновая долька мы будем с курицей, сыром, картошкой и морковкой. Эти ингредиенты будут присутствовать во всех вариантах рецепта, а вот с другими продуктами — возможны варианты. Отварные ингредиенты у нас это картофель, морковка и куриное мясо остужаем. Корнеплоды очищаем.

Способ приготовления
Похожие рецепты
Как приготовить салат апельсиновая долька - 15 разновидностей
Продукты для рецепта
Ярко и эффектно
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый фоторецепт

Тыква богата антиоксидантами, витаминами и минералами. В г содержится около 60 ккал, 30 г углеводов и 2 г белка, что делает её подходящим для диетического питания продуктом. На противень расстелить пергамент, выложить тыкву, накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до градусов духовку на 15—20 минут. Приготовить соус: сок апельсина смешать с оливковым маслом, добавить немного сока лимона и довести до вкуса солью. Шпинат промыть и просушить.

Салат Апельсиновая долька — с курицей и сыром

Похожие статьи