Лисичка стоит особняком в ряду своих грибов-соплеменников. И не столько из-за её внешнего вида, сколько из-за консистенции.
Суп с лисичками и плавленым сыром
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. Уже прочитав название супа, хочется бежать за большой деревянной ложкой.
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Первые блюда » Грибной суп с лисичками. Грибной суп с лисичками. Ингредиенты рецепта « Грибной суп с лисичками »:. Грибы лисички свежие - г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Картофель - шт Сливки маложирные - мл Сливочное масло - 20 г Вода - 2 л Зелень, соль, перец. Пищевая ценность на грамм.
- Суп из лисичек - Кулинарные заметки Алексея Онегина
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибы лисички — это дары леса, которые, благодаря своим вкусовым качествам, широко используются во многих европейских кухнях. Дело в том, что лисички можно назвать универсальным грибом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.