Кабачковая икра рецепт как в садике рецепт

Кабачковая икра

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.

Кабачковая икра

Этот рецепт кабачковой икры станет вашим любимым, поскольку детей «оторвать» от бутербродов с такими кабачками будет невозможно. Самая популярная заготовка на зиму из кабачков — икра. Ее легко готовить и можно сразу «избавиться» от большого количества плодов. Пюрированные кабачки получаются нежные и ароматны и по вкусу напоминают икру, которую готовили в детском саду. Кабачковая икра по ГОСТу готовится в 4 этапа и для консервации потребуется 7 продуктов: 1 килограмм любого размера кабачков, граммов лука, граммов моркови, 1 столовая ложка сахара, 80 граммов томатной пасты, 70 миллилитров подсолнечного масла и соль по вкусу.

Кабачковая икра как в детском саду
Икра кабачковая (классический рецепт) — рецепт с фото
Морковная икра на зиму
Электронное образование Республики Татарстан
Заготовки из кабачков: кабачковая икра со вкусом из детства и кабачки в томате
Кабачковая икра с морковью, луком и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра как магазинная
Домашняя кабачковая икра
Омлет как в детском саду

Творожное печенье Елочки — вкусная и оригинальная выпечка для новогоднего стола. Печенье из Манные биточки, пышные, нежные и румяные, обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Гренки с картофелем — блюдо, которое отлично подходит для завтрака или легкого перекуса.

Как приготовить кабачковую икру с помидорами
Новости партнеров
Как приготовить домашнюю кабачковую икру
Ингредиенты рецепта кабачковой икры (по ГОСТу)
Калькулятор рецепта
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:

Кабачковая икра: рецепт вкусного блюда из детства от фудблогера Дарьи Близнюк

Кабачковая икра Это возврат в прошлое, во времена СССР, сейчас ее везде продают, но она другая, нашел старый совдеповский рецепт Самая высокая похвала за это блюдо была высказана фразой: "Как в садике давали". Ингредиенты выход ,5л : - 2 кг. Итак, Лук обжаривается в приличном количестве растительного масла в глубокой сковородке, достаточной для того, чтобы в нее поместились все компоненты Через минут добавляю морковь, морковь впитает масло и если сковородка сухая надо добавить еще немного, мы жарим а не сушим: Еще через минут 10, когда обжарилась морковь, выкладываю помидоры и томатную пасту.

Кабачковая икра (по ГОСТу)
Кабачковая икра с помидорами
Икра кабачковая (классический рецепт)
Советская кабачковая икра «Ностальгия» на зиму

Похожие статьи