Как сделать котлеты из говяжьего и куриного фарша сочными и нежными, несомненно знает каждая хозяйка. Рецепт этого бессменного фаворита, передается из поколения к поколению, от матери к дочке. Вообще для приготовления котлет, используют любой фарш: рыбный, куриный, свиной, говяжий, смешанный.
Видеорецепт: котлеты
Утром омлет , в обед котлеты — это основной рацион школьников несколько десятков лет тому назад. Многие могут уверенно сказать, что те котлеты почему-то были вкуснее домашних. Хотя понятно, что дома фарша клали гораздо больше. Особенность — черный хлеб.
Котлеты домашние
Приготовить вкусный фарш для котлет - мечта каждой хозяйки. Мы подойдем к этому вопросу с научной точки зрения: разберемся, как все работает. Какое мясо нужно выбрать для фарша, как правильно с ним работать, и что добавить для вкуса, пышности и румяной аппетитной корочки?
- Котлеты домашние, рецепт приготовления
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В чём прелесть котлет!? Их легко приготовить.
Приготовить котлеты может каждый. Однако не каждому удастся сделать их необыкновенно вкусными, рыхлыми и ароматными — такими суперспособностями обладают далеко не все хозяйки. Но есть хорошая новость: этому можно легко научиться, зная, на что обратить внимание и постоянно практикуясь. Как сделать котлетки идеальными — такими, чтобы их хотела есть даже переборчивая детвора — знали наши бабушки. Только вспомните эти вкусные мясные пляцки из детства — ароматные, мягкие и нежные, их хотелось съесть все! Как приготовить такие же вкусные котлеты, знает издание "Днепровская панорама" , которое и делится секретным рецептом наших бабушек.