Как взбить сливки своими руками - Как сделать в домашних условиях взбитые сливки?

Сливки, взбитые с сахаром

Иногда устаешь от сложных, заковыристых десертов и хочется сделать что-то по простому рецепту. Но так, чтобы получилось очень вкусно. И мороженое из двух ингредиентов, взбитых миксером, по-моему, вполне подходит. Этот домашний пломбир очень ленивый.

Домашнее масло из сливок

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жирные сливки из молока и масла
Десерты из ягод со сливками без выпечки в домашних условиях
Как сделать взбитые сливки из молока
Свеча “Мокко-латте” своими руками
Домашнее сливочное масло
Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях?
Взбитые сливки — как правильно их взбить, для крема, торта и капкейков?
Взбитые сливки в домашних условиях
Как взбить сливки в крепкую и густую пену
Сливки для взбивания своими руками
Сливочное масло в домашних условиях
Как правильно взбить сливки в домашних условиях
Как сделать взбитые сливки дома
Ванильное мороженое (без мороженицы)
Сливки 33% из молока и масла в домашних условиях

Предварительно, сливки необходимо охладить до температуры 4 градуса и выдержать в холодильнике при данной температуре не менее суток. Также следует охладить емкость для взбивания. Хорошо охлажденные сливки вылить в охлажденную емкость при высокой комнатной температуре емкость со сливками дополнительно можно поместить в посуду с кубиками льда. Взбивать сливки венчиком или миксером сначала на средней скорости ни в коем случае не на высокой , пока сливки не начнут загустевать. Затем добавить сахар и взбивать на медленной скорости до консистенции густой сметаны. При этом важно учесть, что долго и интенсивно взбивать сливки нельзя, иначе из них собьется масло.

Как приготовить рецепт Сливки 33% из молока и масла в домашних условиях
Какие сливки лучше использовать
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!
Навигация по записям
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Приготовление

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Как сделать сливки из молока?
Взбитые сливки
Домашнее мороженое из сливок и сгущенного молока
Сливки для торта
Другие Рецеты
Как делать взбитые сливки

Похожие статьи