Камбала филе в кляре рецепт

Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде

Тушки камбалы — потрошеные, без голов. Нам остается срезать плавники, верхний и нижний, промыть и хорошо обсушить рыбу. Нарезаем поперек полосками примерно по 30 мм ширины. Смешиваем травы с чесноком, паприкой, куркумой, солью, перцем, недолго растираем и посыпаем куски рыбы с обеих сторон.

Жареная камбала - очень вкусное блюдо с интересными рецептами

На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Не знаете, чем удивить близких за ужином? Хочется попробовать новое блюдо, но чтобы без мороки и не потратив кучу времени? Предлагаем невероятно вкусный и простой рецепт нежной жаренной камбалы.

Полезные свойства КАМБАЛА ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Пошаговый рецепт приготовления жареной камбалы в кляре
Филе камбалы в кляре
Камбала в кляре
Камбала в кляре в духовке
Жареная камбала в панировочных сухарях
Камбала жареная в кляре
Жареная камбала с хрустящей корочкой

Камбала — это тонкая чешуйчатая рыба с довольно приятным вкусом, напоминающим морепродукты. Она содержит мало ртути и доступна по цене. Поскольку ее филе обычно довольно тонкое, его часто обжаривают или запекают.

  • Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде. Рецепт с фото
  • Камбала в кляре В общем, это довольно простой рецепт камбалы в кляре и по такому же принципу можно приготовить абсолютно любую рыбу, но я сделала именно камбалу и решила поделиться с вами опытом.
  • Тушки небольших камбал у нас - разновидность камбалы глосса вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах, после чего ножом сделать подрез за жабрами и отрезать головы. Из образовавшегося отверстия в рыбьей тушке аккуратно вытянуть внутренности и промокнуть рыбину снаружи и внутри бумажным полотенцем, полностью удалив черную пленку на внутренних стенках тушки и вычистив кровь вдоль позвоночника камбалы.
  • Филе камбалы нарежьте на кусочки, посолите и приправьте специями. Для кляра взбейте яйцо, добавьте крахмал, соль и муку.
  • Жареная камбала - рецепты в кляре, панировке, с луком и подливкой
  • Невзирая на свое суховатое мясо, камбала в кляре в духовке получается достаточно сочной и нежной. Ведь кляр, состоящий из яиц, муки и панировочных сухарей, помогает предотвратить вытекание из рыбы соков, тем самым сохраняя ее сочность.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пожарить рыбу для многих непросто.
Ингредиенты для - Филе камбалы в кляре
Подача блюда
Как вкусно приготовить - Филе камбалы в кляре
Ингредиенты:
Способ приготовления
Как приготовить жареную камбалу в панировочных сухарях?
Новости партнеров
Камбала в кляре
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде
Состав / Ингредиенты:

Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами.

Похожие статьи