Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч, запеченный с картофелем 7. Приготовил : Razalin. Блюдо: Горячие блюда.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты: рыба — камбала, судак, треска и т. Семга, запеченная с грибами в духовке. Тунец с сливочно-грибным соусом. Филе хека в луково-гранатовом соусе. Дорада на мангале.
Кижуч в сливках в духовке
Что за рыба кижуч — этот вопрос занимает многих хозяек. Эта разновидность станет идеальным вариантом горячего блюда, которое отлично смотрится на праздничном столе. Приготовить ее получается быстро и без проблем, а вкус порадует даже бывалого гурмана..
- Стейк чавычи с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Время подготовки: 10 мин.
- Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Благодаря важным микроэлементам в составе, рыба благотворно влияет на организм и многие его функции.
- Кижуч — красная рыба, которая обладает рядом полезных веществ. Многие рестораны используют ее для приготовления разных блюд.
Знаменитый камчатский кижуч имеет только один недостаток — в нем недостаточно природного жира. Чтобы великолепный представитель семейства красной рыбы был сочным, запеките его в духовке. В ответ кижуч порадует вас отменным вкусом нежного мяса, ароматом приправ и аппетитным видом. Любители рыбных блюд непременно оценят легкость и быстроту приготовления, позволяющие запекать его хоть в будни, хоть в праздники. Приготовить рыбу сочной — дело нехитрое, для этого достаточно иметь фольгу, да знать несколько проверенных рецептов. Рыбка готовится в собственном соку, пропитываясь им, в итоге мясо перестает быть сухим.