Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Дрожжевые рогалики с маком
И снова рогалики, но Получаются замечательные пышные и нежные булочки. Съешь одну, а рука тянется за следующей Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Люблю печь эти булочки, просто и быстро: 5 мин.
Рецепты » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого теста с начинкой в духовке. Десерты и выпечка Рогалики. Всыпать дрожжи и всё перемешать венчиком до однородности. К жидким ингредиентам добавить муку в три этапа, каждый раз перемешивая венчиком и в конце лопаткой. Стол или силиконовый коврик смазать небольшим количеством растительного масла, и выложить тесто.
Я готовила из двойной порции продуктов, поэтому воспользовалась помощью кухонного комбайна. Муку просеять, добавить разрыхлитель и дрожжи, перемешать. Молоко, масло, соль, сахар сложить в миску комбайна, всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать, пока стенки чаши не станут чистыми. Накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить на 1, часа, чтобы подошло. Подошедшее тесто обмять и разделить на кусочки, размером с детский кулак.