Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.
Классический торт "Наполеон"
Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока. Тыквенные блинчики.
Торт Наполеон - это кондитерское изделие с длинной историей, берущей свое начало в России аж в году. Некоторые считают, что торт Наполеон появился во Франции намного раньше и связан с самим Наполеоном Бонапартом. Рецепт торта Наполеон такой старинный, что достоверно неизвестна точная история его происхождения, но существует несколько мнений на этот счет, каждое из которых имеет право на существование.
Как приготовить наполеон из готового слоеного теста | 364 | Хит советского кондитерского прошлого - торт "Наполеон". Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. | |
Как приготовить классический торт "Наполеон": | 103 | Рецепты » Десерты и выпечка. Слоеный Торт Наполеон. | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Начнем с приготовления слоеного теста для коржей. Муку смешиваем с солью в глубокой емкости и туда же натираем замороженный маргарин. Быстро замешиваем тесто чтобы маргарин не начал таять от тепла рук и тесто не потеряло слоистую структуру. Делим тесто на десять равных частей, накрываем пленкой и ставим на час в холодильник.