Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде.
Крылышки в меду
Крылышки в медово-соевом соусе - блюдо, радующее не только утонченным вкусом, но и внешним видом, особо почитаемо славянскими жителями. Споры о возникновении закуски, в которой главенствует маринад, не мешают наслаждаться ее ароматами, простотой и непритязательностью: ведь зачастую, лакомство едят руками, жмурясь от удовольствия. Рецепт куриных крылышек в медово-соевом соусе, учитывая азиатское происхождение, прекрасно прижился на европейском столе и, как следствие, получил всеобщее признание из-за финансовой доступности, простоты в приготовлении и широком разнообразии вкусовых качеств. Для создания шедевра хватит трех компонентов и минимума навыков.
Крылышки в медово-соевом соусе — это ароматное, нежное и очень вкусное блюдо. Подавайте их в качестве сытной горячей закуски или как полноценное мясное блюдо к обеду, ужину. Приготовить такие крылышки совсем не сложно.
- Крылышки в медово-соевом соусе - рецепты в духовке, на сковороде, в мультиварке и в микроволновке
- Для веселой дружеской вечеринки готовим пикантные куриные крылышки в медово-соевом соусе. Это оригинальное блюдо, сочетающее в себе в меру сладкий и одновременно солено-острый вкус, окажется как нельзя кстати к бокалу пива.
- Крылышки в медовом соусе в духовке можно приготовить по разным рецептам.
- Автор: ольгп, Читатель и автор Food.
Крылышки , приготовленные по этому рецепту, получаются просто восхитительные с приятным слегка сладковатым вкусом, который идеально им подходит. ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек. Пошаговое приготовление блюда с фото 60 мин. Печать Соединить мед, соевый соус, кетчуп и майонез Все перемешать, можно слегка досолить полученный соус Куриные крылышки вымыть, обсушить и замариновать в соусе на полчаса Выложить крылышки на сковороду с разогретым растительным маслом Обжарить с обеих сторон до готовности в течение минут. Их, кстати, не только на сковороде жарить можно, но и в духовке запекать, и на углях в барбекюшнице. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.