Есть в русской кухне группа блюд, якобы имеющих французское происхождение. Среди них, например, мясо по-французски и печень по-строгановски. Лангет можно присоединить к компании «русских французов».
Как правильно приготовить лангет
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Русская кухня с шармом французского влияния. В ресторанной кухне в начале XX лангет стал буквально хитом, ведь это блюдо не терпит долгой суеты и особых хлопот. Главное правило: мясная вырезка - говяжья или свиная - должна быть комнатной температуры и разделана поперек, слегка отбита, а затем запанирована в сухарях и яйце и обжарена на масле. Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Приготовить говядину в фольге в духовки можно самыми разными способами: целиком, кусочками, отдельно или с гарниром. Мы рассмотрим различные варианты, из которых вы можете выбрать понравившийся вам. Чтобы вкусно запечь целый кусок говядины, нужно правильно выбрать мясо, замариновать его и запечь в духовке так, чтобы оно не пересушилось, осталось нежным и сочным. Мы расскажем, как это сделать. Для запекания говядины целым куском нужно брать мякоть без костей, с минимальным количеством жира. Лучше всего выбрать мясо молодого теленка, ту часть, которая находится ближе к шее.