Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить?
Нежные печеночные оладьи
Печень, жаренная с яйцом и луком на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото Готовить свиную или говяжью печень никогда не было моим любимым делом. Только очищение от пленок отбивало желание готовить это полезное блюдо. Другое дело куриная печень — надо только промыть, чуть обрезать лишнее и можно приступать к приготовлению. Рубленные печеночные котлеты - классический рецепт с пошаговыми фото Котлеты — это одно из блюд, которое готовит каждая хозяюшка. Сегодня я вам предлагаю сделать рубленные печеночные котлеты, которые отлично подойдут к любому гарниру — каши, картофель, салаты, овощи, зелень. Пышные печеночные котлеты - классический рецепт с пошаговыми фото Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными.
Печёночные котлеты из свиной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из говяжьей печени, казалось бы, грубого субпродукта, можно приготовить обалденные нежные оладушки. Эти изделия еще часто называют печеночными котлетами, но по данному рецепту получаются именно оладьи, такие же тоненькие. Рецептура приготовления очень простая — все ингредиенты просто смешиваются, после измельчаются блендером. Полученная смесь соединяется с манной крупой, которая со временем набухает, образовывая массу необходимой консистенции. Оладьи жарятся в растительном масле, но при желании их можно приготовить в пароварке или духовке. Выпечка