Люля-кебаб по-армянски на мангале рецепт

Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб считается визиткой кавказской кухни, а диетологи называют блюдо более здоровой альтернативой шашлыку. Для приготовления кебаба используется исключительно мясо молодого барашка — вырезка, задняя часть и мякоть с ноги.

Долма в виноградном листе по Армянски

Хотите удивить своих домашних новым блюдом? Тогда приготовьте люля-кебаб. Шаг первый.

Люля-кебаб куриный
Люля-кебаб из куриного фарша
Сочный кебаб из курицы
Люля-кебаб по-армянски
Люля-Кебаб
Кебаб армянский
Кебаб по-армянски
ТОП-5 рецептов приготовления люля-кебаба на мангале
Путеводитель по кебабам, 12 самых популярных видов и люля-кебаб на закуску

Люля-кебаб — это очень популярное и вкусное блюдо Восточной кухни в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Люляшки прекрасно подходят, как альтернатива традиционному шашлыку, для приготовления на природе для обеда или ужина. Но многие почему то боятся готовить это вкусное, сочное и ароматное блюдо, так как не знают как сделать, чтобы фарш не падал с шампура. Возникает закономерный вопрос — люля не держится на шампуре, что делать? В этой статье расскажем как сделать фарш для люля-кебаб чтобы он не разваливался на шампурах и как правильно его месить.

Как правильно готовить настоящий люля-кебаб на мангале
Навигация по записям
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Главные новости
Ингредиенты рецепта

Пока не закончился сезон шашлыков за городом, мы решили познакомить Вас с рецептом приготовления сочных мясных колбасок из фарша — на Кавказе это блюдо называется люля-кебаб. Это блюдо присутствует в любой Кавказской кухне, но у каждого народа есть свои секреты — Азербайджанская кухня не исключение. В этой статье мы научим Вас, как самостоятельно можно приготовить настоящие Азербайджанские люля-кебаб на костре. Традиционно на Кавказе готовят это блюдо из баранины, но можно приготовить люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из индейки, из свинины люля-кебаб готовится редко, но и из нее так же можно приготовить данное блюдо, главное, чтобы фарш был не водянистым, а довольно плотным. Жарят кебаб на умеренных углях и используют качественные шампура — плоские с шириной лезвия в два сантиметра, чтобы мясная котлетка не соскальзывала и можно было ее смело поворачивать на все градусов.

Рецепт выходного дня: готовим аппетитный шашлык люля-кебаб
Sorry, your request has been denied.
Как сделать фарш для люля-кебаб чтобы он не разваливался на шампурах
Куриный люля-кебаб
Армянский люля-кебаб
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
«Правильный» люля-кебаб на мангале по-армянски: пошаговый рецепт
Кебаб из курицы по рецепту из Армении. Сочно и не сваливается

Похожие статьи