Манты пошаговый рецепт классический

Манты: классический и другие рецепты

Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много лука и жира - это тоже один из секретов вкусных мантов, именно благодаря большому количеству этих ингредиентов манты будут очень сочными.

Сочные манты с мясом в пароварке — классический рецепт

Манты пошаговый рецепт с фото специально для Вас, чтобы Вы довольно легко смогли приготовить это вкусное блюдо. Манты — своего рода пельмени по-азиатски, но между ними есть ряд отличий. Манты готовятся на пару, поэтому времени на приготовлении мантов уходит гораздо больше. Начинка для мантов очень разнообразна: различное мясо птица, свинина, баранина , картофель, тыква, лук.

Вкусные манты с бараниной
Рецепт: Как делать манты пошаговый рецепт с фото
Тесто на манты
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты с картошкой и фаршем в мультиварке или на сковородке
Манты по-узбекски
Манты с кониной
Sorry, your request has been denied.

Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Тесто Пельмени, вареники, манты, хинкали Манты.

  • Тесто для мантов классический пошаговый рецепт с фото, как сделать на serpevent.ru
  • Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке.
  • Манты — это азиатские родственники пельменей и вареников, но в отличие от привычных для нас блюд они готовятся только на пару и немного с другими начинками. Например, для мантов с картофелем и мясом нужна мелкопорезанная картошка, а не пюре как в варениках.
  • Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все.
Манты с мясом в домашних условиях
Кто придумал манты? История создания мант
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
Манты пошаговый рецепт с фото
Манты: главное
Манты с картошкой в домашних условиях
Как приготовить классические манты
Тесто на манты – рецепт

Манты впервые были приготовлены китайскими кочевниками, а уже затем они появились в Средней Азии. Также право на изобретение мант может быть у всех центральноазиатов и высокогорных тибетцев. Манты стали одним из основных национальных блюд Узбекистана и Восточного Турменистана. Существует множество рецептов приготовления начинок для мант. При приготовлении узбекских мант , есть свои особенности и различия в приготовлении теста и фарша. В уйгурской и дунганской кухнях может использоваться даже дрожжевое тесто , вместо пресного.

Манты с мясом (с фаршем)
Тесто на манты
Классические манты на пару
Манты пошаговый рецепт с фото
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Манты по-узбекски

Похожие статьи