Молочный крем для торта рецепт с фото - Заварной крем для медовика - пошаговый рецепт с фото

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами.

Заварной крем без масла

Опубликовано: 09 ноября , Заварной крем — универсальный наполнитель для «Медовика». Существует особая технология его приготовления, которая обеспечивает безупречный сливочный вкус и оптимальную консистенцию.

Заварной крем для медовика
Торт Медовик с заварным кремом
Заварной крем для «Медовика», который хорошо пропитает торт
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Заварной крем на желтках (с маслом)
Заварной крем из молока для медового торта
Крем для медовика
Заварной крем — рецепт с фото и видео

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня. Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции.

Описание приготовления:
2. Заварной
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
История крема Пломбир
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мобильное приложение Nur.kz

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сейчас очень много "переиначенных" рецептов.

Похожие статьи