Мясо цыпленка в собственном соку рецепт - Тепловая обработка пищи. Как правильно варить, жарить

Тепловая обработка пищи

Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом. Поговорим о том, как правильно готовить медальоны.

Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению

Физический эффект, позволивший создать «микроволновку», без которой сегодня обходится мало какая кухня, был обнаружен как это нередко бывает совершенно случайно! Благодаря тому, что изобретатель Перси Ле Барон Спенсер очень любил сладкое. Настолько, что носил конфеты в кармане. И в один прекрасный момент, колдуя с магнетроном электронной лампой, генерировавшей радиоволны очень высокой частоты - микроволны , неожиданно обнаружил, что шоколадка, ждавшая в кармане своего часа, потекла. Сообразив, что виной тому тепловое излучение, идущее от магнетрона, инженер продолжил опыт, поместив в поле воздействия микроволн куриное яйцо, и то Таким салютом дал о себе знать неизвестный до этого науке СВЧ-эффект.

Пароконвектоматы
полнотекстовый ресурс
Тушёный молодой глухарь с брусникой и салом
Технология приготовления пищи
Как готовить мясо
Тепловая обработка пищи
Тушёный молодой глухарь с брусникой и салом
Блюда из мяса и птицы (fb2)
Как правильно готовить в Микроволновке?
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Пароконвектоматы
100 рецептов блюд из курицы

Рецепты от су-шефа

Этот деликатес занимает достойное место в меню ресторанов исконно русской кухни. Приготовить глухаря несложно, если вы знаете несколько секретов и проявите немного терпения — сытный обед или ужин не заставит себя ждать! Прелесть такого блюда заключается в том, что вы можете приготовить его не только в домашних условиях, но и на природе: вместо сковороды используйте казан, а соус из брусники варите вместе с глухарём! Приятного аппетита!

ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА (ПРИНЦИПЫ И ТЕХНОЛОГИЯ)
Характеристика мяса
Тушёный молодой глухарь с брусникой и салом
Тепловая обработка пищи.docx
Работа с учебником
НА «ГРЕБНЕ» МИКРОВОЛНЫ
Читайте также
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Тепловая обработка пищи.docx

Большая Российская Кулинария. Россия в цифрах и фактах. Погода в Москве и во всем мире. Сказки с картинками и фильмы детям. Музеи мира.

Похожие статьи