На блюдо сыра губчатого в него треть

РУССКАЯ КУХНЯ

В росписи к царским кушаньям можно прочитать на блюдо сыра губчатого в него треть ведра молока пресного. Что это за сыр губчатый? Toggle navigation Поле Чудес ответы. Установить игру.

Как готовился творог в старину на руси. История творога. История творога в древнем Риме

Телефон или почта. Чужой компьютер. Валентина Гуреева панкрашина. Ирина Филиппова 19 авг в

Все о грибах. Рецепты. Виды. Советы
Дом с видом на Корфу
Ошибка в вопросе
Обратите внимание на следующие товары:
Особенности пищевой ценности твердых сыров
Блюда из творога

Несомненен тот факт, что сыр является продуктом с многотысячелетней историей. Появление молочного скотоводства употребление в пищу коровьего, козьего, овечьего, буйволиного и т. Споры о том, какая страна является прародиной сыра как продукта, абсолютно беспочвенны.

История творога в Индии
Содержание
Особенности пищевой ценности твердых сыров
0 комментариев
История творога в древнем Риме
Похожие вопросы

Истории неизвестно, кто и когда первым приготовил творог. Вполне возможно, что это произошло случайно: скисло молоко, стекла сыворотка, осталась плотная масса. Попробовали - вкусно! И начали делать творог уже специально. По свидетельству римского писателя и ученого Марка Теренция Варрона, этот продукт был известен еще в Древнем Риме. Молоко тогда заквашивали сгустком, который извлекали из желудка телят, козлят или ягнят, питавшихся только материнским молоком.

Похожие статьи