На зиму перец болгарский пошаговый рецепт

Консервированный болгарский перец на зиму

Сегодня предлагаю приготовить маринованный сладкий болгарский перец на зиму. Готовить очень просто. Если Вы приготовите такой перец, то и в Вашей семье он тоже войдёт в список обязательных ежегодных заготовок на зиму. Перец получается очень вкусным, просто объедение!

Маринованный болгарский перец

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка из вареного мяса для пирожко Быстрые творожные булочки в духовке Вкусный салат с вареным мясом и куку

Лечо из болгарского перца на зиму – пошаговый рецепт фото
Маринованный болгарский перец
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Маринованный болгарский перец дольками на зиму
Перец на зиму (сладкий / болгарский)
Перец маринованный на зиму
Солёный болгарский перец
Маринованный перец на зиму

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

  • Лечо из болгарского перца на зиму – пошаговый рецепт фото
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
  • Эта вкусная заготовка из сладкого перца по простому и быстрому рецепту однозначно понравится любителям пикантных холодных закусок.
  • Все идеальное просто — так, перефразируя общеизвестную фразу, можно коротко охарактеризовать этот рецепт маринованного болгарского перца. Он идеален для тех, кто ценит простые решения и ставит перед собой непростые задачи, ведь приготовить по-настоящему вкусную консервацию на зиму — задача не из легких.
Мы в социальных сетях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт вкусного перца
Ингредиенты
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Перец соломкой на зиму в масле
Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Новости партнеров
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz

Налить в кастрюлю 5—7 см воды, поставить решетку, выложить на нее крышки и банки дном вверх и стерилизовать 12 минут, выложить вверх дном на чистое сухое полотенце и дать обсохнуть. У перца удалить сердцевину с семенами и перегородки, нарезать кусочками и до краев заполнить банки. Разлить по банкам кипяток, заполнив их по верхнюю кромку, прикрыть крышками, укутать полотенцем и оставить на 7 минут. Затем воду из банок слить в кастрюлю, а овощи залить новым кипятком и снова прикрыть крышками и полотенцем и оставить на 7 минут.

Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму
Сладкий перец на зиму
Болгарский перец на гриле: пошаговый рецепт приготовления
Салат из перца на зиму: пошаговый рецепт
Болгарский перец на зиму
Маринованный болгарский перец на зиму. Простой рецепт вкусного сладкого перца
Как замариновать сладкий перец на зиму: пошаговый рецепт

Похожие статьи