Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком kedem. Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Время приготовления 25 минут.
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком
В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.
Очень вкусные пирожки получаются! Если вам не хочется возиться с дрожжевым тестом, то рецепт для вас. Рецепт я нашла в ЖЖ у Лены-Фиалки. Огромное ей спасибо за него!
Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока.