Быстро приготовить мясной плов можно только с курицей. В этот раз я решила добавить еще и немного шампиньонов.
Золотистый плов с курицей
Плов из булгура с грибами привнесет на вашу кухню свой божественный аромат и яркий восточный колорит. Все благодаря специям и диковинной крупе. Булгур совсем недавно появился на прилавках наших магазинов, но его уже не одну лет чтят на Ближнем Востоке, в Средиземноморье, Армении и Индии. А в Китае он с незапамятных времен считается священной культурой. Крупа — это та же пшеница, которую пропаривают, затем сушат на солнце, шелушат и дробят.
Мультиварка — отличная кухонная техника, в которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Мне нравится плов в мультиварке с мясом, овощами и грибами. Обычно я использую мякоть свинины и свежие шампиньоны. Такой плов с мясом и грибами в мультиварке всегда получается рассыпчатым, вкусным и сытным. Плов великолепно подойдёт для обеденной трапезы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.