Подлива из куриной печени с томатной пастой рецепт

Рецепт: Куриная печень в томатно-молочном соусе - Отлично сочетается с любым гарниром :)

Хочу предложить вам очень удачный рецепт подливы из куриной печени. Готовится блюдо просто и достаточно быстро.

Тушеная печень с томатной пастой

Рецепт куриной печени в томатном соус с пошаговыми фотографиями. Блюда из куриной печени низкокалорийны, поэтому их можно использовать в правильном диетическом питании. Куриная печень легко и быстро готовится. Печень хорошо сочетается с овощами, в том числе и с помидорами.

Подлива из куриной печени
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень в соевом соусе с паприкой
Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени
Печень куриная с томатной подливкой и зеленью
Подлива из куриной печени со сметаной
Подлива из куриной печени в томатном соусе
Куриная печень в томатной подливе
Подлива из куриной печени с фото

Автор: Лиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Приготовление:
Ингредиенты для подливы из куриной печени со сметаной и томатной пастой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Энергетическая ценность:
Как приготовить печень в соевом соусе с паприкой

Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, мне очень понравилась, причем как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие статьи