Пошаговый фото рецепт торта птичье молоко - Торт Птичье молоко - Фото-рецепты пошагового

Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях с манкой

Классический десерт. Его готовят на базе взбивания яиц. Этот торт патентовали еще в СССР. Существуют рецепты с пошаговым фото, как можно быстро создать это кулинарное чудо или приготовить торт «Зебра» пошаговый рецепт с фото.

Торт "Птичье молоко" ГОСТ

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Торт "Птичье молоко" - это торт из детства! Он был настолько популярным и желанным, что рецепт держался в секрете. Хоть секрет давным давно уже раскрыт, пропустить этот рецепт мимо праздничного стола будет не красиво.

Торт «Птичье молоко»
Как приготовить домашний торт суфле Птичье молоко?
Торт птичье молоко
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Птичье молоко — торт — рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт
Торт Птичье молоко по-армянски
Торт Птичье молоко
Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Торт Птичье молоко - рецепт с фото пошагово в домашних условиях (+9 рецептов)
Птичье молоко: рецепт с фото
Торт «Птичье молоко» по шагам
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Шаги приготовления
Шоколадный пирог «Птичье молоко» с малиной
Описание приготовления:
Комментарии

Торт птичье молоко в домашних условиях

История торта "Птичье молоко" берет свое начало в Польше. Именно там в году выпустили конфеты с полувоздушной начинкой, которые изготавливались по рецепту зефира, только без добавления яиц. Позже эти конфеты стали популярны во всей восточной Европе. Посетив Чехословакию в году и отведав этих конфет, министр пищевой промышленности СССР остался сильно впечатлен их вкусом. По приезду в СССР он сразу же собрал в Москве представителей всех крупных кондитерских фабрик советского союза и дал им задание воспроизвести эти конфеты по привезенному им образцу. Наилучшим образом эти конфеты удалось воспроизвести Владивостокской кондитерской фабрике под руководством технолога Анны Чулковой, которая впоследствии и получила основной заказ на выпуск этих конфет, объем выпуска достигал 35 тонн в месяц.

Похожие статьи