Рецепт филе минтая в пивном кляре

Минтай в пивном кляре

Как приготовить воздушный кляр для рыбы? Как сделать, чтобы он был хрустящим? Все просто — добавьте пива и не забудьте взбить белки. Пивной кляр будет обволакивать каждый кусочек тонким слоем, у него будет хрустящая текстура, а само филе останется очень сочным и нежным.

Рыбное филе в пивном кляре

В качестве рыбы можно использовать морского окуня , сибаса , треску или палтуса. Шаги 35 мин. Картофель порежьте дольками.

Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде
20 рецептов минтая в кляре, которые сможет приготовить каждый
Филе рыбы в пивном кляре
Филе минтая в кляре
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Рыба в пивном кляре
Кляр для рыбы минтай рецепт простой
Минтай в кляре на сковороде
Как приготовить жареную рыбу в хрустящем пивном кляре
Рецепт приготовления филе минтая в кляре с сыром
Рыба в кляре с майонезом
Хрустящая треска в пивном кляре за 10 минут
Жареный минтай в пивном кляре
Минтай в кляре на сковороде: рыба получится нежной и сочной
Рыбные палочки в пивном кляре

Минтай в кляре на пиве

Минтай в кляре на пиве 1. Если рыба замороженная, её необходимо предварительно разморозить. Очищаем шелуху, удаляем голову, хвост и черную пленку внутри. Моем её и нарезаем на порционные кусочки. Перекладываем в блюдо присаливаем и перчим, оставляем на 15 минут промариноваться.

  • Минтай в кляре на сковороде, рецепт
  • Еда проста!
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пищевая ценность
Товары по акции
Ингредиенты:
Ингредиенты для филе рыбы в кляре с пивом
Отзывы покупателей (0)
Пошаговый фоторецепт

Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. Из самых популярных — хек и минтай. Свежеприготовленные, они наверняка понравятся даже детям.

Жареная рыба в пивном кляре
Филе минтая в кляре — 8 рецептов приготовления
Минтай в кляре
Рыба в пивном кляре
Рецепт: Филе минтая в кляре - очень вкусно
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт

Похожие статьи